晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬化身姊姊 力挺妹妹Jolin

2015/05/26 21:00

小豬(左)男扮女裝學「妹妹」Jolin,被讚有情有義。(取自羅志祥微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥和「Jolin」蔡依林感情好得沒話說,說什麼也要「男扮女裝」力挺「妹妹」,「姊妹情深」。

眾所皆知,小豬和Jolin私底下感情很好,兩人經常打打鬧鬧,有說有笑,Jolin一連開4場演唱會,身為好友的小豬,沒有前往朝聖也太說不過去了。小豬說:「妹妹的演唱會精彩又好看,做姊姊的一定到現場挺妳的,愛妳。」這席話被讚情誼超深厚。

有趣的是,小豬的「挺妳」不是說說而已,他可是真的「男扮女裝」把自己打扮得跟Jolin一樣,還在微博配上「妹妹」Jolin的美照,要讓大家感受到他挺Jolin決心,被網友大讚「真姊妹」、「太有情有義」了。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10