晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

于美人最新政見:通姦除罪化

2015/05/26 16:30

于美人應該不會到文山區選立委。(記者鍾智凱攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕于美人選立委在即,她今錄超視《私房話老實說》公布最新政見,她認為全世界只剩台灣跟中東國家有通姦罪,實在不合理,她說:「通姦要除罪,不然就是通姦加重,通姦罪就是一條女人覺得可以保護自己,真正發生時,它是超難用的一條法律。」另一項政見則是推動醫療行為刑事責任除罪化。

于美人表示,她正在進行民調,已交由交民調公司進行,但因最近案子多,她還在等結果,不過坦言北市第八選區(文山區)有國民黨現任立委賴士葆,認為對方實在太強,應該不會到那區當炮灰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10