晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎買大直豪宅 1坪168.9萬

2015/05/26 13:00

林志穎和兒子Kimi因參加親子節目,人氣急速上升。(資料照,記者王藝菘攝)
〔記者蔡琛儀/綜合報導〕「小旋風」林志穎投資事業有成,身價上億,隨著先前和兒子Kimi一起上親子節目,聲勢再度走高。長期旅居中國的他,今天傳出在台北市大直地區購買總價2.3億元的豪宅。

根據《中國時報》報導,林志穎購買的這間豪宅是「國美大真」,去年底才完工,他在今年3月買了11樓的其中一戶,總面積有179.37坪,總價2.3億元,扣除掉車位的話,每坪單價約168.9萬元,令人咋舌,也因此讓該社區的實價再創新高,成為大直地區實價單價第3高的建案。國美大真外觀。(取自591)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10