晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門千金日本拿碩士 機+酒搞定!

黃荻鈞一心習樂,今年又取得音樂碩士。洋裝為TED BAKER(記者趙世勳攝)〔記者賀靜賢/台北報導〕三洋紡織千金黃荻鈞今年3月取得日本武藏野音樂大學音樂碩士,由於忙著拍戲,家人又耽心地震,所以她將日本租屋退了,改用「機+酒」往返,終於完成學業。

黃荻鈞也是美國伯克利音樂學院校友,與歌王王力宏系出同門,因此與王力宏和其妻都熟。她身材好,長得漂亮,加上有絕對音感,之前拍了民視新兵日記系列,但不唸音樂實在可惜。

不過,由於出身豪門,家族長輩對她有當醫生或律師的期待,因此當年她申請柏克利,老爸以為是「柏克萊」,向友人炫耀,當知道是「柏克利」時,還錯愕的不想讓她去唸,讓她歷經一場家庭革命。

豪門千金黃荻鈞穿上TED BAKER看來活潑又大方。(記者趙世勳攝)黃荻鈞已有相交穩定的男友,兩人已有結婚打算。(記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門