晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

千億媳懷第4胎 鄭秀文不跟風

鄭秀文表示不想生孩子,也會盡量不讓這件事發生。(取自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕「千億媳婦」徐子淇剛傳出懷第4胎的消息,在昨晚的義大利時裝品牌旗艦店開幕活動上,鄭秀文、李嘉欣也被問到懷孕計畫,兩人都說不想生。

根據《新浪娛樂》報導,鄭秀文與張孝全將開拍新片《婚前合約》,在劇中飾演一個渴望懷孕、打算借張孝全精子受孕的角色,而在現實生活中,老公許志安先前受訪曾說因為害怕社會壓力,夫妻倆已有共識不生孩子,鄭秀文果然同樣表示不想生,但稱會支持別人生小孩,「如果是上帝安排的旨意就會生,不過自己會盡量不讓事件發生」。

與富商許晉亨結婚6年多的李嘉欣,已是1個孩子的媽,被問到有沒有再「做人」的念頭,她坦言隨著兒子成長,感受到自己體力有限,所以不會積極造人。

李嘉欣與老公許晉亨育有一子,坦言明白到自己體力有限。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門