晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月一席話 劉雨柔PO文謝前男友

2015/05/22 11:21

劉雨柔在臉書感謝前男友。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人劉雨柔與班傑日前傳出「分手」消息,兩人各說各話,女方在網路寫下感傷文字,覺得自己才會當了一年多的學生還以為自己是女朋友。逐漸走出情傷的她,昨天在臉書分享了一篇藝人六月所寫的文章「謝謝你,我的前男友…」。

六月在網站《姊妹淘》感性發表文章。(記者陳奕全攝)

六月日前在網站《姊妹淘》發表文章,她稱最近身旁有一對情侶分手,分手至今那位女孩自始至終沒說過男孩一句壞話,甚至還感謝男孩教了她很多,讓六月也想起她曾經的一位前男友,10多年前六月與她崇拜的男生交往,六月為他學習做飯,整理家務,整個人的形象由劣轉好,但兩人撐不過熱戀期分手,六月坦言:「其實我內心完全無法原諒男方,以至於每次見到面我就會講話帶刺(長達半年)直到我重回教會才真正釋懷。」

六月表示,她現在很後悔說過那些帶刺的話,「因為如果沒有他,不會有現在這麼懂事的我,我衷心的希望他現在一切都好!」她也相信每個前男友都是上帝派來讓自己學習更多的小天使。劉雨柔看到文章後也轉發,寫下:「謝謝你,前...」網友也安慰她表示支持,也稱她肯面對傷痛,讚她是「優秀的女孩」。

Thank u EX .....

Posted by 粉絲**劉雨柔**同樂 on 2015年5月21日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10