晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逆齡美魔女?詹雅雯變身美少女戰士超卡哇伊

詹雅雯變身美少女戰士,觀眾直呼卡哇伊。(記者黃佳琳攝)詹雅雯變身美少女戰士,觀眾直呼卡哇伊。(記者黃佳琳攝)

〔記者黃佳琳/高雄報導〕連續兩天在高雄巨蛋登場的詹雅雯「愛的港都 希望演唱會」,詹雅雯在安可曲前,和妹妹詹雅云身穿水手學生服,連唱《孤女的願望》等歌曲,重溫學生時代的酸甜苦辣,超逆齡的裝扮,讓觀眾直呼「卡哇伊」。

 詹雅雯演唱會除了邀請高雄氣爆後致力救災的警義消、醫護與志工同歡,更在舞台上分享高雄氣爆災區歌迷的來信,詹雅雯邊讀邊哽咽,直說自己很渺小,但她會盡全力用歌聲撫慰大高雄市民的傷痛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門