晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「趕快長大照顧媽媽」 五月天分享貼心單親童

「米米」分享「迷路」的童言童語,讓網友大呼有洋蔥。(取自「一下迷路一下爆走」粉絲專頁)〔記者林映妤/綜合報導〕有可能是台灣最年輕的圖文創作家「迷路」,年僅10歲卻爆發繪畫天分,跟他最無厘頭的6歲老弟「爆走」、超有智慧的媽媽「米米」,一起經營粉絲專頁「一下迷路一下爆走」,超萌的童言童語透露出小孩最天馬行空的想像,以及家人親密無間的互動,令粉絲很喜愛,現在就連五月天也淪陷迷路兄弟的魅力了!

米米說兒子的貼心讓她忘了養家的辛苦,能夠繼續前進。(取自「一下迷路一下爆走」粉絲專頁) 

米米在臉書發文,貼心的迷路在桌上留了張畫對她說:「米米妳最近很忙,如果壓力很大可以捏我的屁股,反正我睡著了。我改編了五月天的《洋蔥》,『如果你願意一層一層剝開我的屁股,你會發現、你會訝異,我鮮肉裡的蛆蛆。』記得親親。」爆走弟也畫了龐克哥哥送給媽媽,讓她不禁感動即使單親養家很辛苦,還有2個小情人能逗她笑、讓她前進。

迷路哥哥(右)跟爆走DD(左)可愛模樣讓粉絲喜愛。(取自「一下迷路一下爆走」粉絲專頁) 五月天分享圖文,希望兩兄弟趕快長大好好照顧媽媽。(相信音樂提供)

昨天五月天在臉書竟分享了米米的動態,「一不小心就跟著唱了起來。希望你快快長大,好好照顧媽媽」讓原本就是五月天歌迷的3人又驚又喜!忍不住在粉專高興得跟大家分享。其實迷路本身有「多動症」,卻比爆走弟還安靜,曾在學校讓老師傷透腦筋,但他展現可愛的繪畫才華,還出了圖文書。媽媽時常分享育兒經驗、教育理念,重視孩子心靈成長的想法影響了很多家長。

一不小心就跟著唱了起來。希望你快快長大,好好照顧媽媽。(づ¯ ³ ¯)づ字裡行間有 [洋蔥]:http://youtu.be/jGqpz3stgzY

Posted by 五月天 Mayday on 2015年5月16日

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門