晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許純美被告強拆民宅 無罪免賠

2015/05/14 19:09

許純美繼承老公遺產想蓋屋,卻被住戶怒告破遷拆屋,今無罪免賠。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好久不見的「上流美」許純美,因繼承了鄭姓亡夫在北市承德路4段的200多坪土地,想要和建商合作蓋大樓,但有6戶長期占用不肯搬離,並主張擁有不定期租賃關係。許純美委託59歲張男處理協調住戶搬遷,並談妥3600萬元搬遷預算。張男心急賺取酬勞,協調無效後,居然直接雇怪手鏟屋,住戶氣急怒告許純美指使張男暴力拆屋,最高法院今維持判決,許純美免賠定讞。

根據《蘋果日報》指出,張男雖然辯稱已經和住戶談妥後才拆屋,對於工人誤拆另外兩戶房屋表示不知情也不在場,法官依照工人證詞,認定是張男指使工人拆屋。而許純美則拿出錄音檔自保,錄音檔中有與張男的對話,指出不得有任何民事或刑事違法行為,且發現出狀況後,還扣住800萬元尾款以待和解,因此判許純美無罪免賠。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10