晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女兒9歲仍放閃!巨星愛侶17年只戀不婚

2015/05/14 08:11

吳君如(左)和陳可辛(右)長跑18年,仍恩愛如昔。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕吳君如和陳可辛這對愛侶愛情長跑17年,雖沒結婚但感情甜蜜穩定,且已有1名9歲女兒,2人日前被直擊在街上十指緊扣,恩愛模樣羨煞眾人。

吳君如(左)和陳可辛(右)雖沒結婚,但感情仍相當甜蜜。(取自微博)

據今《蘋果日報》報導,吳君如日前和朋友相約在香港灣仔星街,過不久男友陳可辛加入飯局,3人相談甚歡,散會後吳君如和陳可辛進入2人世界,一路上有說有笑,且緊牽對方的手還數度十指緊扣,熱戀的模樣讓人看不出來他們已交往17年,還是9歲女兒的爸媽!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10