晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽典典現身 正牌妮妮怎麼說

2015/05/09 10:45

陳漢典模仿歐陽妮妮在廣告中的動作。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳漢典常在節目上模仿他人,不過有一個角色被網友虧不用扮就很像,就是新一代男女神歐陽妮妮。陳漢典昨天在臉書上傳一張扮女裝的照片,他紮馬尾Kuso模仿歐陽妮妮最近代言手機交友軟體廣告中的動作,開玩笑發文:「歐陽典典來了!」網友直呼:「好正喔,根本尊一模一樣!」

歐陽妮妮代言手機交友軟體。(取自網路)

新宅男女神歐陽妮妮日前代言交友軟體,青春洋溢的她在廣告中大跳舞,舞蹈動作被陳漢典拿來模仿後,被網友稱「真有幾分神似」。日前歐陽妮妮被問到是「女版陳漢典」一事,她表示「挺有趣的」也笑稱「其實我比他(陳漢典)胖!」也強調:「我覺得我最像歐陽龍。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10