晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日毒舌大師變偽娘 與X教主撞臉

2015/05/08 21:20

有吉弘行以毒舌形象在日本大紅。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本藝人有吉弘行在《男女糾察隊》講話惡毒直接,被封上毒舌大師之尊名,也因此通告量暴增,他去年開設自己的Instagram也是話題十足,每一張上傳的都是黑白照,並取名「遺照」。前日他上傳一張自己偽娘照,卻被說跟台灣某藝人撞臉?

有吉弘行在Instagram上PO出自己女裝照。(取自有吉弘行Instagram)

照片裡有吉弘行戴著假髮、化妝戴假睫毛,並自己題字:「歐巴桑」,引來網友一陣討論,原本的毒舌大師也淪為被毒舌的對象,日本網友笑稱「根本是丸子臉」、「好像朋友的媽媽」,有臺灣網友則認為像被泡腫的藍教主,這要藍心湄該哭該笑呢?

台網友說有吉弘行女裝像藍心湄。(取自藍心湄臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10