晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈比人進軍漫威 加入《美國隊長3》

2015/05/06 17:15

馬汀費里曼脫下哈比人戲服,即將加入《美國隊長3》演出陣容。(美聯社)〔記者封以恩/綜合報導〕英國演員馬汀費里曼結束電影《哈比人》的漫長旅途,即將加入《美國隊長3》的演出陣容,將和克里斯伊凡同場飆戲!

據消息指出,目前還不確定馬汀費里曼會演出甚麼角色,但他將和《美國隊長3》之前曾公布的卡司包括「美國隊長」克里斯伊凡、「鋼鐵人」小勞勃道尼、「黑寡婦」思嘉喬安森和「鷹眼」傑瑞米雷納等人一起演出,漫威影業總裁凱文費奇表示馬汀費里曼的戲路寬廣,讓他留下深刻印象。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10