晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

暫別宴客 命理師預警賈修戀

2015/05/06 09:21

賈修戀從剛開始到現在都備受網友看好,連命理界都難得沒有負評。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕修杰楷和賈靜雯昨大方公布2人已有愛的結晶,讓大家又驚又喜,也讚2人是真愛,祝福與好評不斷。而命理界也難得口徑一致,認為2人很適合,女兒也將會帶財!只是江柏樂建議兩人只要先登記,今年先不要宴客,運勢才會更好。

賈修戀被大讚是真愛。(取自臉書)

據今《中國時報》報導,命理師黃逢逸表示,男生是戀家顧家的好男人,會給女方安全感也很愛女方,這剛好是賈一直想要的,2人很適合;江柏樂先前成功預測賈會生女,讓他得意不已,昨又再度表示,他們的女兒會旺父母,還會帶很多財,但他建議2人今年先登記,明年再補請,會讓2人運勢更好;楚茜茜也表示2人個性很互補,賈較強勢,但修很溫柔,所以只要賈對修的包容度夠,修會願意改變,2人關係會長久且穩定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10