限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大家來找碴 布裘有換衣服嗎?

2015/05/04 20:51

布萊德彼特與安吉莉娜裘莉3日陪夏蘿和莎哈拉踢球,享受天倫樂。(達志影像)3月中旬布裘陪女兒們踢球時,穿的衣服和這次幾乎一模一樣。(翻攝自每日郵報網站)

〔記者封以恩/綜合報導〕「小布」布萊德彼特與安吉莉娜裘莉才傳出大打出手導致小布臉上掛彩的「家暴」傳聞,周日兩夫妻陪著寶貝女兒莎哈拉和夏蘿踢足球,一家和樂融融以外,穿著也透著玄機。

3月中旬布裘也曾陪著女兒們踢球,仔細看當時的照片,小布的穿著跟上周日根本是同一套,裘莉也同樣川著黑色細肩帶搭配黑色遮陽帽,莎哈拉跟夏蘿因為穿著球衣也都是同款,兩張圖擺在一起有如在玩「大家來找碴」,只是上週小布似乎拿了裘莉之前3月用的太陽眼鏡戴著,夫妻倆感情好到共用眼鏡,外傳感情生變應該是謠言。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10