晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金剛戰士》電影版推遲 2017才上映

影迷要等到2017年1月才有辦法看到《金剛戰士》躍上大銀幕。(取自網路)〔記者莊沛儀/綜合報導〕今年初曾傳出小時候的回憶,美國真人兒童電視劇集《金剛戰士》將在2016年躍上大銀幕,但粉絲們可能要再多等一陣子了,因為官方在今早釋出消息,電影版《金剛戰士》將會推遲到2017年1月13日。

   原本《闇黑無界:星際爭霸戰》的編劇羅伯托奧契在去年春天被延攬進這個《金剛戰士》的重啟計畫,但他因為想專注在監製《星艦爭霸戰3》上面,所以他就婉拒了這個機會,因此改找了《雷神索爾》編劇阿什利米勒和《X戰警:第一戰》編劇札克史丹茲來寫電影的劇本,並預訂由電影《跨界失控》導演汀以瑟瑞爾拉來執導這部電影。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門