晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「濃到會死」 女星花3小時化妝

柏木由紀遭團員爆料是個濃妝妹,化妝要畫上3個小時。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕日本夯團「AKB48」成員柏木由紀在去年的人氣總選舉中,獲得第3名,不過近來成員爆料23歲的她,妝「濃到會死」,還被譏像在「作畫」。

根據《蘋果日報》報導,柏木由紀臉圓、鼻子大,習慣用化妝修飾,不太以素顏見人,素顏照通常都戴著口罩,瀏海及一頭長髮也被拿來當作修飾品。團員大爆柏木由紀是個濃妝女,總領隊高橋南稱她至少花費2.5到3個小時化妝,被網友笑簡直是在作畫。「HKT48」指原莉乃則毫不留情地說她的妝「濃到會死」,峯岸南也談起柏木由紀的化妝技巧,她說柏木由紀打底後,在某些特定部位刷上水藍色系修飾粉底,還會以2種以上不同深淺度的粉底調和,臉會看起來更立體,也可達到小臉的效果,有網友讚賞她為愛美費盡功是敬業的行為。

柏木由紀素顏通常會戴著口罩。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門