晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

思嘉少女好清純 如今性感無敵

2015/04/30 21:47

13歲的思嘉喬安森當年拍攝電影《輕聲細語》。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲的好萊塢性感女神思嘉喬安森,演出《復仇者》系列電影中的黑寡婦,讓影迷對她超級迷戀。而現在當紅的她,其實年紀輕輕就出道了,有網友找出13歲的思嘉喬安森當年拍攝電影《輕聲細語》的片段,思嘉喬安森在電影中騎馬,她當時天真清純的模樣好「萌」,散發出與現在不一樣的氣質。

思嘉喬安森演出「黑寡婦」一角,如今是性感女神。(取自網路)

當時只有13歲的「童星」思嘉喬安森,1998年接拍了由勞勃瑞福自導自演的電影《輕聲細語》,她在遍中在片中愛好騎馬,思嘉喬安森回憶起更表示:「我根本沒受過騎馬訓練,我連我自己在幹嘛都不知道!」如今變身「黑寡婦」的她,轉型成動作片一姊,已經不騎馬,改騎重機殺爆敵人。

思嘉喬安森稱當時沒有受過騎馬訓練。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10