晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小應自承有缺點 希望騷擾事件平息

2015/04/28 19:12

小應重申真的有喜歡的人,但絕對不會透露是誰。(記者王文麟攝)

〔記者封以恩/台北報導〕「小應」應蔚民今天傍晚出席電影《缺角一族》簽名會,被問及最近鬧得沸沸揚揚的簡訊騷擾事件,他先跟其他演員說抱歉怕轉移焦點,坦承自己也有缺點,現在只希望事件能平息。

小應由於在臉書上公開林正盛前妻柯淑卿不斷以愛慕簡訊騷擾的事件,這兩天成為熱門話題,他今天下午在節目錄影時就透露自己已有愛慕對象,剛剛在記者會上他則再度重申的確有喜歡的對象,但絕對不會透露是誰。目前小應臉書上原本設定公開的簡訊事件貼文目前已經被隱藏。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10