晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這是熊吧 侯怡君合照愛犬

侯怡君與愛犬合照,自嘲「我好像你馬子捏」!(取自侯怡君臉書)

記者吳牛貞懿/綜合報導〕侯怡君日前因為周旋在舊愛蕭大陸與「前未婚夫」卜元之間,複雜的感情狀態讓她崩潰關閉臉書,最近她又重新開張,還PO出與巨型愛犬的合照,她顯得小鳥依人,自嘲「像話嗎?我好像你馬子捏」!

侯怡君在臉書寫下自我鼓勵的話:「正面討喜的角色誰不想演呢?但我更愛挑戰受爭議或是另類的戲劇人物,大社會小角落,小城大故事,大環境雖然不是我能改變,但盡力而為,勇於挑戰,樂觀面對是我一貫立場.....」並放上與愛狗的親密合照,網友看到狗狗的Size,驚訝的留言「那個是真的嗎」、「我喜歡他的漢草」、「這是熊寶貝嗎?」侯怡君自己也說狗狗是「很暖的大抱枕」。

侯怡君與愛犬合照,網友驚問「是熊嗎」?(取自侯怡君臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門