晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

睹物思人!波多野吃香腸好銷魂

波多野結衣品嘗台灣的烤香腸,表情銷魂誘人,令人遐想無限。(專案組攝)

記者牛貞懿/綜合報導〕被稱為「暗黑林志玲」的AV女優波多野結衣與拓也哥來台宣傳電影《沙西米》,2人昨晚10點多在友人的帶領下,前往士林夜市體驗道地小吃,波多野直接在街上開吃烤香腸,吃相非常銷魂。

波多野(右)與拓也哥(左)戴著口罩,低調現身士林夜市。(專案組攝)

根據今日《自由時報》報導,波多野與拓也哥戴上口罩,低調現身士林夜市,美食當前,波多野顧不得形象,當街大快朵頤,吃烤香腸時還忍不住露出享受的表情,非常引人遐想,之後她再品嘗雞排、現打果汁、大魷魚、芒果雪花冰等美食,還童心未泯體驗打彈珠,一直玩到凌晨才回飯店休息。

波多野結衣至士林夜市,她拿著雞排不顧形象的邊走邊吃。(專案組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門