晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長驚爆曾雇人買毒

2015/04/25 22:31

克里斯伊凡被爆曾雇人買毒。(路透社)〔記者莊沛儀/綜合報導〕近日《復仇者聯盟2:奧創紀元》正在全球颳起一陣英雄旋風,裡頭的各個人物都是大家追逐注目的對象。但「美國隊長」克里斯伊凡本人卻不像電影宣傳那麼順利,衰事一波接一波。克里斯伊凡前陣子才因為開玩笑說「黑寡婦」思嘉喬安森愛處處留情,像個「婊子」,這事引來外界的撻伐,克里斯伊凡趕緊道歉滅火,不過這件事尚未完全平息,竟又爆出他曾經雇請別人幫他買毒品。

克里斯伊凡(右)曾說思嘉喬安森(左)是婊子。(法新社)  克里斯伊凡直至近幾年才星路大開,在許多電影中都能見到他的身影。不過現在卻有人爆料克里斯伊凡以前曾雇人買毒,根據外媒報導,曾經是男星馬克華柏格保鑣的雷納德泰勒自爆許多明星曾託他買毒,而其中就包括現正當紅的克里斯伊凡。雷納德泰勒最近因和前雇主的糾紛,而控告前雇主並要求要100萬美元(約台幣3千萬元)以賠償精神損失,不料在做筆錄時,他卻爆出在2006年至2010間,在前雇主所經營的夜店中工作時,曾替克里斯伊凡,男歌手約翰梅爾,美國小姐塔拉康娜等人購買毒品,但這些人都尚未出面回應。

雷納德泰勒爆男歌手約翰梅爾託他買毒。(路透社)美國小姐塔拉康娜也在購毒名單中。(取自網路)

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10