晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

破天荒!浩克登上《滾石》

2015/04/25 20:58

《滾石雜誌》破天荒使用超級英雄綠巨人浩克當封面。(取自《滾石雜誌》)〔記者莊沛儀/綜合報導〕《復仇者聯盟2:奧創紀元》已經在台灣上映,且票房亮眼,但美國地區卻要等到5月1日才會在大銀幕上與英雄迷們相見,劇組人員這段時間不斷宣傳,上遍各大節目訪談,現在就連知名的音樂雜誌《滾石》竟也搭上這股熱潮,破天荒的用綠巨人浩克當作封面人物。

 導演喬斯溫登也接受雜誌訪問。(取自《滾石雜誌》) 《滾石雜誌》不僅使用綠巨人浩克當封面外,還請到《復仇者聯盟》的導演喬斯溫登和飾演浩克的馬克魯法諾接受雜誌專訪。對於布魯斯班納經典的台詞「我總是在生氣」,身為編劇也是導演的喬斯溫登說自己其實跟浩克一樣,喬斯溫登表示,他認是這種心理情緒是最真實的,有些人真的會變成那樣,他自己就是那樣的人,雖然不會像浩克一樣變身,但的確很想把身旁全部東西都砸爛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10