晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

專題介紹變性模特兒 《Vogue》寫下歷史新頁

2015/04/22 22:57
《Vogue》花了4頁介紹23歲的佩奇克。(圖片擷取自Instagram)《Vogue》花了4頁介紹23歲的佩奇克。(圖片擷取自Instagram)

〔即時新聞/綜合報導〕過去被譽為「最美男模」的佩奇克(Andrej Pejic)去年初宣布變性,接受手術讓自己變成「女兒身」,專心朝女模界發展,並成功登上今年五月號的《Vogue》雜誌,寫下《Vogue》首次專文介紹「變性模特兒」的歷史紀錄。

《Vogue》專文介紹佩奇克,是該雜誌首次以「變性模特兒」為專題,寫下歷史紀錄。(圖片擷取自Instagram)《Vogue》專文介紹佩奇克,是該雜誌首次以「變性模特兒」為專題,寫下歷史紀錄。(圖片擷取自Instagram)

美國雜誌《Vogue》主編安娜溫圖(Anna Wintour)在時尚界擁有呼風喚雨的地位,雜誌更堪稱是時尚界風向球,在即將出刊的五月號內文,《Vogue》首次以變性模特兒為專題,花了4頁介紹23歲的佩奇克。

佩奇克開心的在Instagram寫道,若在模特兒生涯剛起步時,有人告訴她將會登上《Vogue》,還佔了滿滿的4頁,她會搖著頭,質疑那個人。

佩奇克原以雌雄同體的風格在時尚圈走跳,佔領男裝與女裝的伸展台,她去年初宣布變性消息,由於自認具有社會責任,才證實變性,她說,成長過程中 ,一直都渴望能成為女生,但遭到同儕影響,始終把這個夢想藏在內心,直到進入時尚圈,接觸到不同的世界,讓她決定聽從自己的內心。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10