晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同門說謊帶塞 光熙《無限挑戰》蒙塵

2015/04/22 16:53

光熙遭師姊藝媛(右)說謊事件拖累,被網友聯署要求退出《無限挑戰》。(取自TVREPORT)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓超人氣綜藝節目《無限挑戰》日前宣布,「帝國之子 ZE:A」光熙雀屏中選成為第6位主持人,不過因為同門藝媛的說謊事件持續發酵,讓他慘遭網友聯署逼退《無限挑戰》,短短3天就有5000人參與聯署。

藝媛因在《同生肖課外輔導》節目錄影時,對前輩李泰林說非敬語遭辱罵,但她矢口否認對李泰林不敬,隨後因影片曝光淪說謊精,重創形象,手上節目也傳出岌岌可危。不僅藝媛自身難保,還帶衰同門光熙,網友批她現在仍厚臉皮在演藝圈活動,認為同公司的光熙恐怕人品也半斤八兩,從18日在網上聯署要求他退出《無限挑戰》,截至21日已有5000人參與聯署。


不過《無限挑戰》製作方仍力挺光熙,希望大眾能以寬容的心看待此事,其他網友也認為不關光熙的事,因為藝媛或公司的問題就向光熙問罪,實在太過無理。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10