限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

下雨地震說被譏 炎亞綸回「不需無限上綱」

2015/04/21 09:04

炎亞綸昨天說地質鬆軟造成地震,被酸「國民的科學教育不能等啊」。(取自炎亞綸臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕昨天早上發生地震,炎亞綸在臉書寫到「好一陣子沒下雨,這週狂下雨把乾燥的土壤淋溼,因此地質鬆軟造成今天地震不斷」,引起網友吐槽,指出地質鬆軟跟地震完全沒關係,連醫師柳林瑋都在臉書回應「國民的科學教育不能等啊」,昨天炎亞綸火速刪文,今早他又PO文表示「不需要無限上綱」。

炎亞綸在臉書寫到「真的不要用新聞片面的截圖來看事情,只會霧裡看花,加深誤會。處於歐亞板塊和菲律賓板塊交接處的事情也不需要無限上綱。」再度引起網友圍剿,有人糾正他是「菲律賓海板塊」,也有人直接貼出昨天的刪文酸他,更要他別只會嗆網友「您是地質系的嗎?」,說錯承認就好,硬凹只會更難看。

炎亞綸的地震說引起網友圍剿,他今早PO文「不需要無限上綱」。(取自炎亞綸臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10