晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嚇!EXO驚見第11位團員

2015/04/18 20:46

申寶拉穿上一身紅的打歌服上《音樂銀行》表演。(取自申寶拉推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團EXO的新歌《call me baby》發佈後引起粉絲騷動,但除了原本的10人之外,他們又有新成員嗎?近日美女諧星申寶拉把自己上《音樂銀行》表演的照片PO上推特,巧合的是,她當天的造型跟EXO的打歌服簡直一模一樣,於是她搞笑地把自己P在EXO團員裡,瞬間笑噴許多網友。

申寶拉把自己P進去EXO裡,笑稱自己是新成員。(取自申寶拉推特)

申寶拉近日在推特發文表示:「這是我今天上《音樂銀行》的打歌服。看不出我在哪裏吧.. 會以爲是EXO的成員吧..?謝謝你們給我拍照! 謝謝!」申寶拉把自己跟EXO融為一體,毫無違和感的照片立刻引發討論,而申寶拉超強的P圖技術也讓網友讚嘆,笑稱EXO又多了一個新成員。

申寶拉在推特放上與EXO的合照。(取自申寶拉推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10