晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

I級豔后打手槍 啊~俺升天了

洪蓉熱愛打空氣槍,日前曾模仿裘莉《古墓奇兵》中的造型。(取自洪蓉臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前改掉舊名「馬友蓉」的I級豔后洪蓉,本身擁有「木蘭飛彈」,但她的最愛的竟然是打空氣槍,日前她就曾模仿好萊塢女星安吉莉娜裘莉在《古墓奇兵》中的造型,性感又帥氣,而她的收藏中,手槍、步槍、狙擊槍等各類槍枝,應有盡有,最大支的更長達3尺。

根據《蘋果日報》的報導,近日洪蓉新購入一長達3尺的狙擊槍,她臉書PO照分享,表示自己拿空氣槍擊中前方飛行中的蒼蠅,雖有粉絲不相信她能打中小如米粒的蒼蠅,虧她「騙肖耶」,但也有人對性感的她直喊「狙擊我吧」。

洪蓉收藏的空氣槍應有盡有,最大支的長達3尺。(取自洪蓉臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門