晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

席琳娜比基尼曬肉 小腹凸一塊

2015/04/17 12:18

席琳娜一轉側面,小腹凸一塊,幸福肥也跟著看光光。(達志)

記者牛貞懿/綜合報導〕席琳娜與DJ男友打得火熱,似乎已忘卻舊愛小賈斯汀,本周二她到墨西哥度假時,身邊沒見到男友身影,倒是穿上桃紅色火辣比基尼與黑色比基尼,素顏曬肉。

席琳娜穿上有設計感的桃紅色比基尼,少少的布料讓她的南半球蹦出來見人,下半身也有鏤空設計,堪稱火辣性感,但不知是不是過得太幸福,席琳娜一轉側面,小腹凸一塊,幸福肥也跟著看光光,但是她不以為意,與一群友人玩得不亦樂乎。

席琳娜也在自己的Instagram分享比基尼照,看起來就苗條很多。(取自Instagram)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10