晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹 不排除今年登記結婚

2015/04/17 09:32

阿妹與男友感情穩定,但她表示自己還單身 ,不排除今年登記結婚。(記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后「阿妹」張惠妹小巨蛋「烏托邦」演唱會連唱10場,前晚順利落幕,調酒師男友「Sam」姚小健10場都沒缺席,小倆口2011年開始交往,雖歷經波折,但現在越來越穩定,在演唱會慶功宴上,主持人黃子佼虧稱她「Mrs.Sam」,她回應「大家都是有家室的人」,是否已婚引關注。

對於演唱會上10場全勤的男友,阿妹如何犒賞?她視Sam為家人說:「會有一個家庭聚會。」而根據《聯合報》今天的報導,對於2人已登記結婚的傳聞,阿妹否認表示:「還是單身啦,我現在很幸福。」但不排除今年登記結婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10