晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

圭賢印度慶生 珉豪、宗泫、聖圭、SUHO淪黑洞偶像

2015/04/16 20:31

珉豪、宗泫、聖圭、SUHO等「圭line」成員,在印度替圭賢(右上圖)驚喜慶生。(取自網路)〔記者陳立妍/台北報導〕南韓夯團「SUPER JUNIOR」圭賢,先前率領「SHINee」珉豪、「CNBLUE」宗泫、「INFINITE」聖圭、「EXO」SUHO攜手前進印度錄綜藝節目《撲通撲通印度》,錄影時適逢圭賢27歲生日,珉豪等特地為「圭line」中的老大慶生,過程笑料百出。

當天珉豪、宗泫、聖圭、SUHO瞞著圭賢,偷偷替他準備生日派對,4人想盡辦法避開機靈的圭賢,躲在房間吹氣球、以巧克力派替代蛋糕,SUHO則負責把風,避免慶生驚喜提早外洩。慶生花絮公開後,珉豪、宗泫、聖圭、SUHO也因此被韓媒封為「黑洞偶像」;《撲通撲通印度》第2集將於明晚播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10