晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復仇者內戰 美國隊長抱蛋大輸鋼鐵人

2015/04/15 14:55

《復仇者聯盟2:奧創紀元》英雄們一起上吉米金默節目玩遊戲。(取自網路)〔記者徐卉/綜合報導〕漫威大片《復仇者聯盟2:奧創紀元》下周三22日將在台上映,超級英雄們近日一起上吉米金默節目玩「親戚愛計較」遊戲PK腦力,這回在電影中出現分歧的盟友現場被分成「鋼鐵人隊」、「美國隊長隊」,「鋼鐵人」小勞勃道尼、「黑寡婦」思嘉喬安森、「雷神索爾」克里斯漢斯沃一組,「美國隊長」克里斯伊凡、「浩克」馬克魯法洛、「鷹眼」傑瑞米雷納一組,最後鋼鐵人隊大勝,讓另一隊的英雄們眼睜睜看著對方得意的模樣。

思嘉喬安森、小勞勃道尼、克里斯漢斯沃的「鋼鐵人隊」比腦力,大贏「美國隊長隊」。(取自網路)

主持人共提出三個問題,包括「在電影院裡除了看電影外,最常做的事?」、「除了超級英雄,何種職業會穿緊身褲?」、「浩克在何種場合變身最悲劇?」小勞勃道尼跟克里斯伊凡首題對戰不相上下,但差一點就被美國隊長隊奪得分數,幸好克里斯漢斯沃擠出「親熱」答案替鋼鐵人隊取得第一階段勝利。

到了第二題,馬克魯法洛出征克里斯漢斯沃,索爾的「芭蕾舞者」取得高分,讓隊友有答題機會,可惜思嘉跟小勞勃腦中一片空白,最後靠著克里斯漢斯沃前面提示的「瑜珈老師」拿到分數,但輪到漢斯沃回答時,他急著求救說:「我死了,想不出來。」最後隨便亂說「彼得潘」搞笑的錯誤答案。

第三題由黑寡婦對上鷹眼,雖然傑瑞米雷納的「教堂」答案讓美國隊長隊獲得答題機會,但克里斯伊凡顯然也想不出答案回說:「圖書館吧,我其實不喜歡這答案。」果然這答案是錯的,浩克本人則回答:「電話亭呢?」主持人虧說:「現在根本找不到電話亭了。」

最後答題權回到鋼鐵人隊,小勞勃充滿自信回答「臥室」取得分數。他們以125分大贏美國隊長隊的0分,小勞勃、思嘉、克里斯漢斯沃拿到「三人協力腳踏車」當禮物,爽爽騎上腳踏車炫燿。

「親戚愛計較」英雄對戰影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10