晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這次是真的!黃曉明親口說結婚時間地點

2015/04/12 08:51

黃曉明(左)和Angelababy(右)感情甜蜜。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕黃曉明和女友Angelababy這對銀色情侶已穩定交往近5年,2人感情相當甜蜜,私下常在微博放閃外,出席公開活動也拚命放閃光,且屢屢傳出婚訊,日前黃曉明被爆將帶Baby和親友到法國舉辦婚禮。對於婚訊傳聞,黃曉明昨日親口公開結婚時間和地點。

黃曉明(左)希望年底可以將Angelababy(右)娶回家。(取自微博)

據今《ETtoday星光雲》報導,黃昨晚出席《新浪娛樂》15周年晚會,被問到:「現在經常和Angelababy一起宣傳電影,下了班還是跟Baby在一起,會審美疲勞嗎?」他不改放閃本性回應:「No,跟她在一起永遠都不會疲勞!」肉麻指數破表。他還表示希望在今年就把女友娶回家,並說婚禮會在中國舉辦。先前他提到若新片《何以笙蕭默》票房破人民幣10億元就娶女友,但昨晚他改口不論票房如何都會把她娶回家,霸氣回應羨煞眾人。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10