限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李奧納多砸5500萬 買島做環保

2015/04/04 16:09

李奧納多非常熱衷於環保事業。(路透社)

〔記者蔡琛儀/綜合報導〕好萊塢影星李奧納多狄卡皮歐向來在環保方面不遺餘力,日前他花了175萬美元(約台幣5千5百萬元)買下在加勒比海的一個104英畝的無人小島「Blackadore Caye」,意圖將那裡重建成一個生態小島。

根據《紐約時報》報導,李奧納多曾在去年受邀到聯合國2014全球氣候變遷會議上致辭,對於環保向來是非常熱中。而Blackadore Caye曾經因為漁業濫捕、木材也被濫墾,島上的棕梠樹也都被砍光,生態被破壞得非常嚴重。李奧納多說,當他第一次來到這裡,就愛上這個島:「這裡是個天堂。」因此他決定花錢買下這座島並重建它。李奧納多和友人Gram合資175萬美元(約台幣5千5百萬元)買了這座島,Gram也樂觀表示:「我相信它會成為最棒的私人島,未來也能成為其他要開發的島嶼的良好示範。」

李奧納多砸了5000多萬元台幣買下這座小島,想把它做成生態島。(取自紐約時報)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10