晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳雅琳退李天怡上 主播內鬥說再起

陳雅琳選戰後身心俱疲,吃類固醇治療免疫系統。(三立提供)〔娛樂頻道/台北報導〕經典韓劇《愛上女主播》的主播內鬥情節似乎常在真實生活中上演,近來三立當家主播陳雅琳突然退出晚間6、7點新聞,改由李天怡上陣,因兩人6年前就傳出不合,因此難免為「主播愛內鬥」的傳統印象添味。

根據《聯合報報導,6年前李天怡「消失的國界」擠壓到陳雅琳「福爾摩沙事件簿」時段,陳曾氣憤拍桌抗議,但不認失合。這些年兩人表面上雖相敬如賓,但失和、逼宮的消息卻不斷傳出;現在李天怡回鍋「當家主播」一職,外界難免會聯想成陳雅琳失寵了。對此,陳雅琳表示是要給「新人」機會,李天怡則回:「我的確是她的後進,我們真的很好。」

報導中指出,陳雅琳去年選戰後身心俱疲,吃了8個月的類固醇調節免疫系統,現在先不當主播,主持「翻轉台灣」系列報導。

李天怡不認與陳雅琳失合。(三立提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門