晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李鍾碩鳥窩頭吸睛 首播稱霸今年韓劇

2015/04/01 15:45

李鍾碩在新劇《皮諾丘》頂著鳥窩頭出場,拿下今年韓劇在台開播收視冠軍。(東森戲劇台提供)

〔記者陳立妍/台北報導〕南韓新男神李鍾碩上月來台辦見面會,新劇《皮諾丘》昨在台首播,收視跟著開出紅盤,首集平均收視達0.79,打敗趙寅成、孔曉振主演的《沒關係,是愛情啊!》,以及《為愛而生張玉貞》、《對我而言可愛的她》、《未生》等劇,榮登今年韓劇在台首播的收視冠軍。

《皮諾丘》昨開播平均收視達0.79,總收視人口約21.6萬人,最高收視率則落在李鍾碩頂著鳥窩頭參加益智節目的瞬間,最高收視達1。李鍾碩日前來台受訪時透露,曾因抗議公司行程排得太密集,刻意染了滿頭金髮以示抗議,但演了《皮諾丘》後反而獲得療癒,現在已經能學會調適工作壓力。

《皮諾丘》周一至周五,晚上10點在東森戲劇台播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10