晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

男神有了新歡 舊愛只好去賺...錢.

南韓女星朴敏英將會在中國版《花邊教主》中挑梁演出。(取自網路)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星朴敏英曾和「男神」李敏鎬因合作《城市獵人》而相戀,只不過因聚少離多和關注度太高,戀情短短半年就夭折。前情人李敏鎬才剛傳出與國民初戀秀智熱戀,她的討論度也不遑多讓,才剛放出風聲可望進軍中國,沒多久後馬上傳出好消息,據韓媒指出,她會追隨少女時代成員潤娥及男星朴海鎮等人,搶賺人民幣,將在中國版的《花邊教主》挑樑演出。

南韓女星朴敏英因和池昌旭演出《Healer》在亞洲知名度大開。(取自韓網)據《蘋果日報》報導,中國的電視台相關人士表示,由於朴敏英因為與池昌旭拍攝了《Healer》,在亞洲開啟了不小知名度,是最近新竄起的明星,有她加入劇組,能使作品更提升戲劇質感和討論度,而原版的美劇《花邊教主》捧紅了布蕾克萊弗莉和「Queen B」蕾頓米斯特等人,故事圍繞著一群貴族高中生奢華生活,描述他們在學期間所發生愛恨情仇及種種八卦,而中國版的《花邊教主》有甜姐兒朴敏英的加入,令粉絲十分期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門