晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星露濃密腋毛 男星壁咚光速倒陽

南韓女星蔡貞安在節目上搞笑,KUSO中國女星湯唯在《色‧戒》裡的片段,露腋毛讓演員申東燁嚇壞了。(取自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女星蔡貞安在綜藝節目《SNL Korea》中搞笑,KUSO中國女星湯唯在電影《色‧戒》中的片段,誇張地抬高手臂,腋下蹦出濃密假腋毛,讓壁咚她的男星申東燁嚇了一大跳。

蔡貞安在戲劇界表現亮眼,長相甜美,也是演藝界氣質美女。(取自微博)據《蘋果日報》報導,蔡貞安平常在戲劇演出時都美美亮相,堪稱氣質美女,但這次上綜藝節目不顧形象露毛搞笑,只見她抬起左臂後又舉起右臂,還一臉欲迎還拒的表情,超級逗趣可愛,而突然蹦出來的腋毛,讓本來「性」致勃勃的申東燁頓時冷掉,嚇得倒退三步。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門