晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

借不到錢 女星鬧自殺

近期傳出公司不願借錢就自殺的韓歌手GilGun。(取自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓經紀公司與藝人的合約糾紛屢見不鮮,最近傳出有藝人威脅公司不借款就鬧自殺的事件,SoulShop娛樂公司與旗下歌手GilGun的合約糾紛,公司發表了官方聲明,指控她多次威脅要對公司不利。

SoulShop娛樂公司表示:「和GilGun簽約後,公司支付了專屬合約金2000萬韓幣、品味維持費1000萬韓元、預付款1215萬韓元,共計4215萬韓元(約台幣120萬元),還為GilGun提供了唱歌、跳舞、外語課程,她卻與公司期待的練習態度截然不同。」而威脅的部分則提到,當時GilGun和公司的知名音樂製作人金泰宇開會,當時金泰宇表示2014年發行專輯較困難,不如認真準備後,2015年2月再發行,因此GilGun要求公司每月支付她300萬韓幣(約合\台幣9萬八千元)的借款,金泰宇告訴她公司無法再借,不料之後GilGun破口大駡,還朝金泰宇扔出錄音設備、耳機等,不止一次威脅讓SoulShop娛樂公司倒閉,宣稱辦法有兩個,「一個是她在公司吃藥後自殺,另一個是留下提及公司的遺書後自殺」,目前SoulShop娛樂正在申請對GilGun的臨時處分並提起訴訟,禁止所有演藝活動。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門