晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

南韓女星韓藝瑟被抓到涉境外非法交易

南韓女星韓藝瑟(資料照)南韓女星韓藝瑟(資料照)

〔本報訊〕南韓女星韓藝瑟日前被爆料涉嫌參與非法外匯交易,在國外購置房地產之後未依法向南韓政府申報,經紀公司keyeast表示,韓藝瑟並不知道相關規定,而且報導誇大不實,並非報導所稱的有意為之。

據悉,南韓金融監督院昨日公布了將近40名在境外涉及非法交易,以及違反相關金融法規的富豪及藝人名單;韓藝瑟在美國舊金山購買房地產但未申報,也在這份名單當中。

韓藝瑟的經紀公司發表官方聲明,稱韓藝瑟在購買房地產時,因不清楚相關法規,所以才沒有申報,對於違反規定一事,感到非常抱歉,會依法向金融監督院繳納應繳的罰款,希望大家不要誤會她,極耽心影響演藝事業。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門