晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偉晉是陽光暖男 好刺眼無法直視

偉晉身後有陽光,被網友稱是陽光暖男。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕連日大雨之後,今天陽光終於露臉,人氣男團SpeXial成員偉晉今天也上街享受久違的晴天,今天在臉書貼出自拍照,發文:「這天氣怎麼沒去郊遊」,偉晉一身休閒裝扮,背後就是陽光,無比刺眼。粉絲也笑稱:「你也太陽光了!」根本是「陽光暖男」。

偉晉今天上街曬太陽,問粉絲怎麼沒有郊遊,意外引起粉絲們的哀怨連連,原來SpeXial的學生粉絲們這個假日遇到段考周,每個都乖乖的在家念書,也盼偉晉的陽光笑容可以為粉絲們帶來好考運。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中