限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林心如4年前追愛失敗 在韓飯店大哭

2015/03/24 19:08

林心如被爆4年前追愛失敗。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈的黃金剩女林心如近來常被追問感情事,今年39歲的她卻遲遲毫無結婚消息,讓粉絲相當替她擔心。

她日前上節目《城彩名人堂》接受訪問,前陣子剛宣布懷孕的好姊妹徐若瑄,用VCR爆料指林心如外表雖然固執、嘴硬,但內心卻有小女人的一面,「她曾經暗戀一個人而跑到韓國去,因為沒見到人家,在飯店傷心大哭」。讓林心如當場臉色大變,害羞地喊「糟了」!林心如表示此事發生在4年前,至於最後2人結果如何,她則立馬收嘴表示「不能再說了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。