晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

糗!美國隊長約會白雪公主 撞見女友

2015/03/24 11:57

克里斯伊凡靠在欄杆上與莉莉柯林斯聊天。(取自《POPSUGAR》)

記者牛貞懿/綜合報導〕外傳「美國隊長」克里斯伊凡戀上「白雪公主」莉莉柯林斯,2人戀情從上月奧斯卡獎派對開始萌芽,消息一出被指是炒作,應該不可能。不過近日2人被拍到在一間義大利餐廳外約會,相談甚歡,還貼得很近,愛苗看似悄然滋長。

克里斯伊凡被目擊與莉莉柯林斯約會。(取自《POPSUGAR》)

根據美國《POPSUGAR》網站報導,2人上周六現身洛杉磯1間義大利餐廳,被猜測可能是克里斯要為18號生日的莉莉補過生日,沒想到克里斯的前女友敏卡凱莉也在同家餐廳與友人聚會,最後2人外帶他們的晚餐,有說有笑的離開。

克里斯與莉莉貼身到義大利餐廳用餐。(取自《POPSUGAR》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10