晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

始源的帥臉變成這樣 你還愛他?

2015/03/24 09:07

始源平時帥氣,搞笑時也無包袱。(取自微博)

記者牛貞懿/綜合報導〕南韓人氣綜藝節目《無限挑戰》最新一集計劃增加第6位成員,在節目中執行「獵人頭計畫」,候選人包括「JYP社長」朴振英、「SJ」始源、「帝國之子」光熙、諧星張東民、演員朱相昱等人,候選人競爭激烈搶破頭。

始源長相帥氣,號稱「SJ門面擔當」。(取自微博)

「SJ門面擔當」的崔始源也意欲滿滿,一看到主持人哈哈拜訪就積極表達參與的決心說:「我隔天的LA行程也可以取消。」被問到身為歌手,若無法參加演唱會也沒關係嗎?他仍堅定回「粉絲會理解我的」,笑言要馬上致電給老闆李秀滿作安排。最後哈哈挑釁說他長太帥會有包袱,始源立刻鬼臉伺候,可說是毫無顧忌。

始源爭當《無挑》第6人,扮醜搞笑野心勃勃。(取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10