晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐佳瑩求婚成功哭惹 穿和服當弟弟媒婆

徐佳瑩穿和服扮演紅娘。(記者王文麟攝)徐佳瑩在演唱會上幫助弟弟求婚成功,她和弟弟都感動泛淚。(記者王文麟攝)徐佳瑩慶祝弟弟求婚成功。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕徐佳瑩今晚在小巨蛋化身紅娘,助弟弟一臂之力,在上萬粉絲面前,弟弟向女友求婚成功,徐佳瑩感動落淚,弟弟和女友也都哭了。

為了先幫弟弟求婚鋪梗,徐佳瑩穿著和服唱台語歌《內山姑娘要出嫁》,接著她搞笑說要介紹「特別來賓」,她說:「他不紅,出專輯沒人會買,出寫真集可以拿來包香腸,但我花了27年這麼愛他。」

徐佳瑩在演唱會上變換多套服裝,還包括俏麗的啦啦隊服裝。(記者王文麟攝)

徐佳瑩開玩笑說:「小巨蛋租了不用白不用。」因此借用時間和場地,要完成弟弟求婚心願。徐佳瑩的弟弟,感謝姊姊給他機會,在上萬人面前可以向女友說「我愛妳!」他拿出大戒指向交往4年的女友求婚,全場粉絲高喊:「嫁給他!」但女友說:「你有問過我媽意思嗎?」徐佳瑩弟弟回說:「妳媽也在台下,妳可以問她。」女友終於說:「我願意!」全場歡呼。看到弟弟求婚成功,徐佳瑩對媽媽喊話:「希望媽媽不要吃醋。」之後她選唱孫燕姿的《遇見》獻給大家。

而今晚徐佳瑩也在演唱會上談到感情觀,她說:「在愛情當中,人容易變成攻擊性極強的生物,會攻擊對方和自己。」

徐佳瑩展現唱將實力。(記者王文麟攝)徐佳瑩唱得盡興,還站上椅子獻唱。 ( 記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門