晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭書瑤前進歐洲 被慫恿解放天體

2015/03/20 21:00

〔記者吳志偉/台北報導〕三立都會台《愛玩客》邁入四週年,特別企劃「大明星愛玩旅行團」,特地邀請郭書瑤與阿達前進匈牙利及捷克,今天的行前記者會,主持群阿達、小蝦及「小敏」吳心緹列隊歡迎,其中阿達還吵著想帶她去泡溫泉及天體營大解放。

三立《愛玩客》企劃「大明星愛玩旅行團」,郭書瑤(右)與阿達將前進匈牙利及捷克。(記者潘少棠攝)

問郭書瑤若真的到天體營,是否敢全身赤裸躺在沙灘上享受日光浴呢?她搖頭說:「如果沒有亞洲人在的地方我就敢,不然被認出來還挺尷尬的,我在台灣連比基尼都不敢穿了,不過如果真的要去也可以啦!」

阿達(左一)和郭書瑤(右一)玩打屁屁,小蝦(左二)及「小敏」吳心緹表情都是戲 。(記者潘少棠攝)

 捷克的布拉格有許多漂亮的古堡,讓郭書瑤少女心大爆發,笑說想帶很多禮服到現場拍照,阿達聽完馬上說:「那妳一定要把禮服帶著,反正妳身旁也只有我一個男生。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10