限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

JJ秘婚濱崎步 這個禮物有看頭

2015/03/17 18:05

〔記者陳立妍/綜合報導〕日本天后濱崎步上月情人節高調撲台,為金曲歌王「JJ」林俊傑的演唱會助陣,兩人不僅在演唱會上跨國合唱濱崎步的代表作《四季》,還宣布將合作新歌《The GIFT》,前年底梅開2度的「步姊」,更在新歌MV披上白紗,又嫁了一次「嫩弟」。

濱崎步(左)在新歌MV中披夢幻白紗,和林俊傑共譜浪漫戀曲。(avex提供)

據悉,上月中演唱會結束後,「JJ」隨即秘密赴日與「步姊」合體拍攝《The GIFT》MV,兩人分別飾演鋼琴手與婚禮歌手,在浪漫的旋律中兩人最後共結連理。

對於兩人的跨國合作,濱崎步笑說:「JJ不只是一個優秀的藝人,也是一個很棒的大男孩,聽他為我做的這首歌就可以感受到他真的是一個很棒的人。他自己唱所錄好的DEMO就很吸引人了,我很努力的想要忠實呈現他歌曲當中的世界觀。我自己本身也非常喜歡這首歌,誠摯的希望在大家的人生當中,這首歌都能夠陪伴著你們渡過那些很重要的瞬間。」

而JJ則透露:「到直接見到Ayu本人之前,她對我來說都是亞洲代表性的歌姬,對於能精準詮釋各種領域歌曲的Ayu來說,這是我送給她的禮物,也是送給她歌迷的禮物。」

「步姊」即將於下月8日迎來出道17周年紀念日,並選在當天發行第16張原創專輯《A ONE》,《The GIFT》也將收錄於最新原創專輯《A ONE》中,台壓版預計4月中在台發行。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10