晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Darren結婚 周杰倫「酸」柯有倫

2015/03/17 11:31

周董無法出席Darren婚禮,微博發照片祝福不忘酸未婚柯有倫。(取自MRJ台灣官方微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「周董」周杰倫好哥們「Darren」邱凱偉終於結婚,38歲的他昨於六福皇宮辦婚宴席開50桌,邀來不少好友共同參加婚宴,可惜周董正與老婆昆凌度蜜月中無法共襄盛舉,但他仍然貼心製作VCR祝賀。

Darren昨辦婚禮邀好友共襄盛舉,獨缺好兄弟周董。(記者潘少棠攝)

同時周杰倫也在「MRJ台灣官方微博」寫下給好兄弟的祝福,寫著:「兄弟,今天你不是伴郎你是新郎啦,真替你開心,你是我心中的最佳中國風男主角。哈哈,看看你拍了我多少mv了,到你四十歲以後 五十歲以後,我還是會繼續照顧你的。但你的新娘子,哈哈就要靠你自己好好打拚來照顧囉。至於柯有倫先生,就差你囉,嘿嘿。」字裡行間流露兄弟間的好感情,祝福之於不忘酸未婚的柯有倫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10