晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國隊長肌情有著落 戀上前輩女兒

2015/03/15 11:21

克里斯伊凡上月帥氣出席奧斯卡獎。(美聯社)

記者牛貞懿/綜合報導〕單身女性哭哭,因為帥氣的「美國隊長」克里斯伊凡可能就快死會了,對象是22歲、身兼歌手和演員的莉莉柯林斯。而莉莉是搖滾樂手菲爾柯林斯的女兒。

根據美國《US Weekly》報導,2人是在上個月奧斯卡的會後派對初次見面,之後便互有好感,但仍在約會中,尚未成為男女朋友,知情人士透露:「他們還在萌芽階段,不過似乎樂觀其成。」

 莉莉柯林斯在《浮華世界》主辦的會後派對上,結識克里斯伊凡。(法新社)

克里斯伊凡曾與潔西卡艾芭交往2年,也和演員敏卡凱莉分分合合,如今33歲的他為好萊塢黃金單身漢一枚,莉莉柯林斯則曾和一些小咖演員,以及柴克艾弗隆談過短命戀情,情路皆不太順的2人,不知這次是否能修成正果。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10