晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

崔振赫月底當兵 作品4月傲慢襲台

〔記者陳立妍/綜合報導〕強檔韓劇一波接著一波襲台!上月才來台陪粉絲過情人節的崔振赫,雖然將於31日高唱從軍樂,但他入伍之前的最後一部作品《傲慢與偏見》,將於4月登「台」,稍解粉絲相思之情。

崔振赫(右三)、白珍熙(右二)主演的《傲慢與偏見》,將於4月在台播出。(衛視中文台提供)

衛視中文台除周一至周五的韓劇時段,也將在每周六晚上10點,另闢新時段,以原音播出由池城、黃靜茵主演的《變身情人》(前譯:殺了我治癒我),該劇劇情講述患有7重人格的財閥3代,與他的秘密主治醫生間的愛情羅曼史,預計12日在南韓播出完結篇,4月隨即火速在台播出;而崔振赫、白珍熙的主演《傲慢與偏見》,也將接檔《心情好的日子》,預計4月上檔,一連兩部話題韓劇讓台迷大飽眼福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門